Лекции по диетологии: КБЖУ, жиросжигание, гликемический индекс и многое другое. Конкретные советы по питанию.

01:35
Пройдя курс, вы будете разбираться в основах диетологии и научитесь правильно питаться.

10:11
Какие механизмы включают процесс сжигания жиров и как их запустить.

17:45
Основы, которые помогут избежать ошибок в питании. Советы по чек-листу.

00:53
Расчет КБЖУ, система порций и готовый план питания. Плюсы и минусы каждого способа.

08:26
Рекомендации по питанию при подсчете калорий, белков, жиров и углеводов.

11:44
Советы при порционном питании и пример сбалансированного меню на день.

02:34
Подробное меню на все дни недели. Схема питания приближена к кето-диете.

1:28:55
Как составить свой план питания и рассчитать КБЖУ. Что такое интервальное голодание.

14:43
Как похудеть без вреда здоровью и не набрать лишний вес после завершения курса.

09:51
Что такое полезные, пустые, сытные и легкие калории. Как определить питательность продукта.

1:05:14
Стандарты ПП. Причины появления проблем с весом. Как сбалансировать питание.

05:43
Виды углеводов: быстрые и медленные. Как они влияют на гликемический индекс и почему.

04:32
Расчет гликемической нагрузки продуктов и дополнительная информация.

1:19:23
Почему нельзя отказываться от углеводов совсем и как получить от них пользу.

09:16
Функции белка, расчет ежедневной нормы, список белковых продуктов.

05:25
Важность клетчатки для пищеварения. Виды и список продуктов, в которых она есть.

08:06
Виды жиров и рекомендации по питанию и список продуктов.

13:04
Нутрицевтики, фитопрепараты, пре- и пробиотики, спортпит. Польза и показания.

1:05:26
Важность сбалансированного питания. Как выбирать источники белка.